Любовь, Любовь, Любовь

 Это же так восхитительно - ощущать
 Всем Сердцем распахнутым,
 Как Любишь!
 Маму,подругу, добрых людей,
 Покупателей,
 Собачников на прогулке,
 Собак,
 Своих ли,
 Чужих!
 Котиков, всех-всех котиков!
 И деревья, и сирень, и кусты.
 Где всё вокруг - лучится!
 И Свет!
 Расширяется Мир. И Всё - Любовь!
 Вокруг меня и во мне - Любовь!
 Это так естественно - Любить!
 Улыбаться, ощущать, как тепло в сердце!
 Быть тем, кто готов помочь,
 Готов откликнуться в каждый момент!
 Растворить в этом огромном "Любить"!
 Быть Любовью, дышать Любовью!
 Излучать Любовь!
 И знать, что Ты есть, и я тебя знаю!
 И что Ты - Любовь!
 Когда меркнет всё вокруг, Ты есть!
 И это неизменно и так прекрасно - Любить!
 И ведь Ты это знаешь!
 Такое моё Сердце - Любить!
 И радоваться, когда хоть один человек
 Скажет мне: "Чувствую! Я чувствую,
 Какова твоя Любовь!"
 Любовь, которая не кончается!
 Любовь, которая не возникает!
 Любовь, которая пребывает Вечно!
 
 




 


Рецензии