Ночь

В доме тишина, лишь за окном,
укают, баюкают и шепчут..
Солнце поглощаемое днём,
отдыхают у беседки, рэпчик.

Налетела дымкой пелена,
образная летняя прохлада..
- Голова не помнит имена,
ничего не помнит. Хорошо, и ладно..

Только тишина и неба вкус,
отчуждённый и такой понятный...
-Хочется мороженку, арбуз..
и зачем на той Луне есть пятна?

Ни о чём не думать, не желать,
не хотеть, не слушать и не видеть...
Только тишиной стелить кровать,
-Главное, себя здесь не обидеть)


Рецензии