Подуй на рану

Ветра на Троицу, остудят страсти,
как дуть на рану, когда болит..
А ведь болит, столько напастей,
Не говори, так Бог велит!

Здесь человечье враньё из фальши..
Здесь всё подделка, во всём и всяк...
и непонятно, что будет дальше,
курить ли мира трубку, дайте знак!!!


Рецензии