Зачем же брали Бахмут?!

Не только мой вопрос, -
Его поднял Пригожин, а я
Добавлю к нему перца -

Чтобы Министерство обороны
По кускам его проёривало?
А как не так, если сады,

Где гибли ежедневно "Вагнеровцы"
Постами ВСУ уже обставлены? -
Сопливым пионэрам город

Поручили, которые бегут в
Кусты, только прикрикни?!
И почему наезд идёт хохлов

На Белгородчине, что не
Слава богу, долбостёбы в
Погонах с большими звёздами?!

Где КОНТРМЕРЫ русской армии,
Не со вчера хохлы ракетами
РОССИЮ ошарашивают!..*

Нет, если кто не доучился
В академиях и не хотят на
"Практике" набраться опыта, -

Отдайте полномочия по обороне
Этой области Евгению Пригожину
И дайте ресурсы, что он попросит!


   *Приходится использовать синонимы!



                04.06.2023


Рецензии