И как-то надо!
Надежды съеденная точка..
- Воды вам чистой в два глоточка,
как говорится, колотить..
На полную уж не любить,
на танцы в парке не сорваться..
И лишь одно нам вспоминать..
-А помнишь, было ведь семнадцать!
Свободны были, будто птицы...
Дышали полной грудью для..
И вот теперь уж серебрится,
десяток лет, всяк в соболях..
Не хочется сгореть кострами,
не верится, в кромешный ад..
Не оправдать, да и Бог с нами,
всё сотворилось..век назад)
Свидетельство о публикации №123060405157