Скажите!
чтобы услышали потомки.
Скажите правду о беде,
Скажите дважды, о стыде!
Зачем дожди упали в душу,
зачем я плачу, видя сушу?
Там боль руин и боль отчизны,
там тишина .. там Ангел тризны.
Там нету смеха и не будет!
На утро счастье не разбудит..
Там птица гнёзда не совьёт,
там никто больше не живёт!
Земля пуста, не видно Бога,
он может тоже там погиб?
И постоянная тревога,
душа болит, где её сгиб..
Рубцами, ранами зайдётся,
но горечь трав не исцелит!
И просто Эхом отзовётся,
и просто Эхо...улетит!!
Скажите тихо, но лучше..Громко!!
Свидетельство о публикации №123060405152