О великой школьной верной дружбе

МЫ В СОВЕТСКОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ НЕ ТОЛЬКО УЧИЛИСЬ НО И ДРУЖИЛИ ВЕРНО И ПРЕДАННО!!!ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАША СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И СЛАВНАЯ РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ И МЫ ЕЁ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ ШКОЛЬНОЙ ДРУЖБЫ!!!


Рецензии