Приезжай

Приезжай ко мне еба)ться,
Приезжай, давай, сегодня,
Приезжай, хотя бы, завтра,
Я забыл уж, как ты стонешь,

Мы кино опять посмотрим,
И курить в окошко, слышишь?
Ты и я, без посторонних,
И без всяких третьих лишних,

Разговаривать, смеяться,
Будем мы опять, как раньше,
Ну хоть в выходной, хотя бы,
Ты приедешь? Приезжай же.

                04.06.23.


Рецензии