Обед в беседке

Я исписался, слова нет.
Ответы очень редки.
Из ресторации обед
давно простыл в беседке.

И там же розы в хрустале
увяли и опали,
как в позапрошлом декабре
над лужами проталин.

Не на сто сорок солнц закат,
но снова в гости лето,
и лунный бледный дубликат,
и звёзды до рассвета.

И снова в рифмах исперчу:
Ольгу Ивановну хочу...


Рецензии