Постучись в мою дверь...
Летним утром прохладным дождём.
Небо серым туманом пропитано.
Сырость в воздухе, в доме, во всём.
Заключи с головою в объятия,
Чтоб по венам рекою тепло
Растеклось, чтоб почувствовать счастье,
Чтоб любовью меня обожгло.
На рассвете о счастье мечтается,
О прекрасной, волшебной любви.
День игривым дождём умывается.
Мы с тобою вдвоём визавИ.
Свидетельство о публикации №123060405096