За мечтой
Куда подует ветер?
Чем заполняется путь твой?
Где хочешь встретить ты рассветы?
Возможно манят те края,
где горы в тучах хмурых,
где ветры рвут, бежит струя,
на перевалах жутких.
Возможно манят те леса,
где пахнет мхом и шишкой,
где кедры, сосны, небеса
и ты вдруг стал мальчишкой.
А может море любишь ты,
смотреть на волны, рифы,
где необычной красоты,
в глубинах тайны скрыты.
Куда зовут тебя мечты,
от куда их начало,
что в сердце, в душу вложил ты,
чтоб в жизни ярче стало?
Куда идёшь ты за мечтой,
где сердце будет биться,
какой в судьбе пойдешь тропой,
куда душа стремится?
Свидетельство о публикации №123060405093