Задачка

Мерю жизненную геометрию:
Вдоль по векторам вслед за ветрами
Трассы - метками-километрами,
Кофе - литрами, нервы - метрами...

Я кругами хожу за конфетками,
За морковками, за монетками.
Колесо вместо дерева с ветками,
Прибыль - клетками, мусор - сетками...

Сколько это еще протянется?
Путь стирается, даль туманится...
Всё закончится, все  расстанутся -
Что в сухом остатке останется?


Рецензии