Я придумала тебя! Сочинила!

Я придумала тебя!Сочинила!
Я влюбила тебя, и  сама ,влюбилась.

Размечталась ,счастливая , рассмеялась.
Закружилась! И не упала!

Было нам хорошо вдвоём, было весело.
И цветы и яблоки , и песни-нам.

Только  всё , это , померещилось.
И умчалась ночь, с нежной ,песнею.

Да ,настал рассвет, отрезвляющий.
Да, раздался ,стон, проклинающий.


Рецензии