На рыбалке

Чуть дрогнет
Чуткий поплавок -
Нырок, нырок
Еще нырок
На глубину
Затинистого пруда.
Знать там карась.
А вот пошел, пошел
Медлительный,
Против волны,лещара.
Теперь в ведре их пара.
Пора варить уху.


Рецензии