В день перед Троицей...
Вспомню родителей, дом деревенский у речки,
Окна, в которых вся жизнь была сразу видна,
Детство далекое, теплую русскую печку.
Вспомню, как все собирались за круглым столом,
Как мы с отцом выпивали по сто после бани,
В сердце моем навсегда наш бревенчатый дом,
Главный приют, где я вырос на старом диване.
В памяти вновь молодые отец мой и мать,
Смотрят в окно и приветливо машут руками,
Счастье - когда их не надо еще поминать,
Только все это я сам осознаю с годами...
Свидетельство о публикации №123060404979