И пишем свою жизнь
в глазах твоих карих огромный мой мир!
Ночами целуемся мы с небом звёздным,
ты сказку любви мне, мой друг, подарил...
И пишем свою жизнь мы почерком ровным,
из лучиков солнышка исповедь та!
И слышит наш голос вокруг мир огромный,
и вдаль нас ведут, друг мой, наши лета!
Где жизнь поцелуем, где в радости жили!
И видели трав и цветов белизну!
Мы юными, друг мой, и молоды были,
и сердцем любви создавали страну!
И нету там стен, нету улиц и горя!
И нету предательств, там зло не живёт!
И рай там незримым, незримы просторы,
и дальше любовь нас по жизни ведёт!
И с нею одной нам с тобой не расстаться!
И с неё одной новый день, новый час!
И с нею одной обойдут нас несчастья,
ведь мы - за любовь! И любовь за всех нас!
4.06.23г.
Свидетельство о публикации №123060404976
Понравилось стихотворение, милая Ангелиночка.
Доброта и свет в каждой строке.
С восхищением Ольга
💞🌺🌺🌺💞
Ольга Васильевна Савченко 06.06.2023 14:47 Заявить о нарушении
Добрых и мирных Вам летних дней!
Божьего благословения!
С теплом и любовью)))
Ангелина Длинка 07.06.2023 13:47 Заявить о нарушении