После звонка

Звонок последний прозвенел
И к взрослой жизни путь открыт.
Денёк прощальный грусть навёл,
Придётся аттестат «отмыть».

Вручив  всем уже аттестат,
Поставили на стол букет.
Удостоверили зрелость,
Устроив небольшой банкет.

Попили без стеснения,
Прощальный вечер удался.
И поцелуй свидания
Надолго вот запомнился.

Судьба всех раскидала:
Кому-то деньги, чин, почёт,
Кого-то развела, свела,
Её проделки и не счесть.


Рецензии