Будем любить! Кого?

//По мотивам строк: Зачем рожали мне врагов.
Степан Дуплий. Физик-теоретик, поэт и музыкант из Харькова. //

  "Из поколений будущих им не изъять следы
Стараний искренних моих, любви, а не вражды." Степан Дуплий.

Воистину так быть должно и будет:
Любить народ родной,
А не нацистские, позеленевшие от плесени
"Зелёного безмозглова ума» следы!
"Зеле-подобным" никогда уж не уйти
От ответа за свои профашистские беды!


Рецензии