Поэтессе
Твой я услышал стих
Словом роняющим семена
Он в глубину проник
Я бы повёл тебя просто поверь
Я бы нашел слова
Ведь на осколках вчерашних потерь
Ты всё ещё жива!
Нежную песню розовых губ
Слышу я сквозь года
Где-то закопанный прошлого труп
Ищет твоя душа!
Слово твоё разбудило огонь
В сердце у старика
Мне бы плечо, или просто ладонь
Чтоб ощутить тебя!
Свидетельство о публикации №123060400494