Троица

Праздник троицы святой
Пахнет медом и травой.
Всем сегодня пожелай,
Чтоб был знатным урожай.

Запах трав в церквях стоит,
Благоденствие сулит
И летят с небес молитвы
В наши души, что открыты.

Мира людям всей земли,
Счастья, радости, любви
И здоровья и удачи
В этот день и во все дни.


Рецензии