Силуэт

               Под управление жильцов
               Наш дом передают
               Сдавали деньги на ремонт
               Похитил видно плут

               И новый плут начнёт
               Как прежде собирать
               Кто поведёт контроль
               Кому доверит знать

               Госсобственность ушла
               Опять кому то прибыль
               Стоят и ждут дома
               Прилёта воронья

                Смоленск


Рецензии