Волшебница я

Вокруг меня мой мир. Я создаю его.
И каждое мгновение в нём тоже.
Волшебница, создательница я, словно Господь.
Я делаю всё это вместе с Богом.

Небесный Отче помогает мне творить,
И люди, что вокруг, и Мать-Природа.
Энергией Любви и Сотворения вершим,
Хозяева-Волшебники мы- люди.

Всё в этом мире, сущем для меня,
Дано мне в помощь, в радость, в созиданье.
И я для всех и всем в помощь дана.
Господь дал всё для жизни и творенья.

И даже больше - дал свободу Бог
Свободу выбора, Свободу воли.
Дал силу мысли колоссальную всему.
Дал Слово, дал Воображенье.

Волшебница, Создательница я
По образу, подобию я Бога.
Осталось лишь поверить в это мне.
Да будет так! И крылья мне в подмогу.)

июнь2023


Рецензии