луч солнца
Каждый Божий день
Я вижу и чувствую луч солнца золотой
Он играет светом золотым .
И радует меня как всегда.
Знаю что придет завтра
И лучик солнца золотой,
Вновь появится в жизни моей.
Люблю я греться в сверкания лучиков солнечных дней.
Они приносят радость и веселье и позитив.
Знаю я что каждый Божий день
Я проснусь с надеждой что лучик света
Сопроводит меня целый день.
И счастье мое что лучик света окутает меня вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №123060404762