Программа
Р Рифмую всё, что попадётся.
О Огромный выбор хаотичен,
Г Грешить повтором не придётся.
Р Размах желаний впечатляет,
А А впрочем, это только грёзы...
М Моя программа зависает,
М Местами изменив лишь позы.
А А впрочем, надо ли меняться?
Свидетельство о публикации №123060404745