Ну так бывает
Ну так случается.
Птицами – птиц! Выручается.
К примеру,-
Вырастить деток помогается.
Так случилось -
В нашем скворечнике.
Я описывала уже -
Эту мсторию сердечную.
А вот позавчера -
В соседнем скворечнике -
Это птенцы сердечные -
Трагедию перенесли.
Их – раньше времени -
В жизнь на земле внесли.
Старший птенец-синичка,
Вылетая,
Прихватил с собой -
Маленьких птенцов-синичек.
Ну совсем - невеличек.
И вот уж - не знаю как,
Но они оказались -
Возле нашей берёзы.
Увидев их,
У меня накатились слёзы.
Самый маленький, -
Сидел под берёзой.
А большенькие ,-
Возле колеса авто,
Что стояло недалеко от берёзы.
Меня не покидали печали слёзы.
Мама их,конечно,-
Взволнованной была.
Но она хорошей,
Славной мамою была.
И решение правильное приняла.
Она принялась их кормить.
Раздобыла большого червяка,
И стала его им делить.
Она в нашу кормушку прилетала,
И корм птенцам набирала.
Но холодная ночь,-
Самого маленького забрала.
Она его смертью взяла.
Старший же – улетел.
Средний же,-
Уже на травку выбегал.
Он пищал да маму поджидал.
К сожалению,
Сегодня я их уже не вижу.
Быть может,-
И не к огорчению.
Быть может,
Птенец получил -
На свой полёт! Визу.
Ну так бывает,
Ну так случается,
И это то,
Что совсем не ожидается.
Свидетельство о публикации №123060404739