Мать целует мальчонку

Мать целует мальчонку.
Малыш обнимает мать.
Каким он вырастет сыном?
Не мне предугадать.

«Я ласковым был ребёнком», —
Ещё что могу сказать?
Мать целует мальчонку.
Он обнимает мать.


Рецензии