Анне - Лене. Трусы в плечах - не жмут?

Анна-Лена - первая из Списка
Тех , кого Мы вздёрнем на столбе !
Нехороший человек , Редиска ,
да и как Спортсменка - так себе .

От Проклятий , бедная - вспотела ,
(то ли ей Трусы в Лопатках жмут)...
Ты на Нас попрыгать захотела -
Мы тебе устроим Наш батут !


Рецензии