Машина с мигалкою

Машина с мигалкою остановилась у дома подъезда,
Из неё вываливается милиционер,
Сейчас он поднимется по лестнице честно
И постучится в дверь.

Не надо думать что арестуют меня и Лёху,
Милиционер вообще- то к Малой,
Уже неделю он по- собачьи верен порогу
И она играет шкалой.
              04.06.01г.   


Рецензии