За победу!

ЗА ПОБЕДУ!

Никогда не поздно,
Никогда не рано
За страну родную грудью постоять.
Было все не просто,
Да открылись раны,
Стал я добровольцем, стал я воевать.

Эх, Россия-матерь,
Луговая скатерть,
Горные вершины, широта морей.
Будем драться насмерть,
Род наш не угаснет,
Эх, добавьте жару, будет веселей.

Образа святые
Матушки-России,
Золотом сияют церкви купола.
Так покажем силу,
Чтобы можно было
После окунуться в речек зеркала.

Как один мы встали,
За родные дали,
За землицу нашу, за родной народ.
Сделаны из стали,
Драться не устали,
И победа будет, знаем наперед.

Эх, Россия-матерь,
Луговая скатерть,
Горные вершины, широта морей.
Будем драться насмерть,
Род наш не угаснет,
Эх, добавьте жару, будет веселей.

Елена Ивченко ©
04.06.2023 г


Рецензии