Криминально эротическая байка
НЕ ЗАКОНЬЧИЛАСЬ
ОНА ВРОДЕ НЕ БЕРЕМЕННА
ПРИНЕСЛА ЛОЖНЫЙ УЛЬТРАЗВУК
ЗНАЧИТ ВРЕТ
НО
НЕЛЬЗЯ УГАДАТЬ
МОЖЕТ НАМЕРЕННО
А САМА БЕРЕМЕННА ТОЛЬКО ПРАВДВ НЕ ГОВОРИТ
НЕ ЗНАЮ
ВОРОБУШЕК ЛЕДАТА
ФИКЦИЯ ТОЖЕ СТИЛЬ
НО КТО МЕНЯ ПОБИЛ НЕ ЯСНО
Я НЕ ПОМНЮ
Свидетельство о публикации №123060404591