Диана. Посвящение врачу
Под знаком воли высших сил
Между вершин Кавказа снежных
Где лучик солнца восходил
Раскрыла Дева свои вежды
Дианой нарекли дитя
На благо племени родного
Раскрылась жизни всей стезя-
Достичь вершин в России новой
Вручил небесный ей Творец
Меч-скальпель бога-Эскулапа
Ходок средь гор батыр-отец
Гордился дочери талантом
В почете слово-клятва врач
К лицу и дочери Алана
Честь отдает ей Питер-град
Не уронившей факел Знанья
Ряды восставших из беды
С руки волшебницы Казбеги
С тех пор растут как в мхах грибы
Готовых вновь надеть доспехи
Не суммой слов а добрых дел
Звучит у Посвященной рейтинг
Пред ней пасует беспредел
Ей с чутким сердцем люди верят
И стар и млад как на подбор
Не в силах сохранить молчанье
И бедам всем наперекор
Диане воздают признанье
И словно веха на тропе
В анналах непростого века
Сияет символ Де-А-Де
В честь и врача и Человека
Свидетельство о публикации №123060404538