Она на меня подсела
ГОВОРИТ
Я ТЕБЯ ХОЧУ
Я УЖЕ 9 РАЗ КОНЬЧИЛ В ДЕНЬ
Я УЖЕ ЗЛОЙ
ДАЙ ЖИТЬЯ
НЕ ПРИХОДИТЬ
ОНА ИЗ МЕНЯ СОК ВЫЖИМАЕТ
ПРИКРОТИТЬ
Я ХОЧЮ ЖИТЬ
НЕ ТЕРЕБИТЬ МЕНЯ
СПРОСИ ЛЮБОГО МУЖИКА СКАЖЕТ
СТО БОЛЬШЕ ЧЕМ 2-3 РАЗА ПЕРЕБОР
ДАЙ ЯИЧКИ ПОДЕРЖАТЬ
9 РАЗ СЛИШКОМ МНОГО Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО
МАКСИМУМ КОНЧАЛ 10 РАЗ
ОНА МЕНЯ ЭКСПОЛОАТИРУЕТ
НЕ ПРИХОДИТЬ
Свидетельство о публикации №123060404503