Лето не пришло

Лето не пришло, не опустило
Тихо свои руки мне на плечи...
Лето вдруг туману напустило.
И ушло, сказав:
           -Пока, до встречи!

Тихо льют дожди, а лето где-то.
В паутине, может быть, за лесом.
Жду тебя! От лета нет привета.
Лишь дождя холодная завеса.


Рецензии