Очередь в преисподнюю, не шутки вам

ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАШ ГЕНИЙ, НЕ КИСНУТЬ У МЕНЯ!!!
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


http://stihi.ru/2021/06/18/4327


    * * *

...В бане странные бабищи
С красной рожею сидят)))
Глаз у каждой рюмку ищет....
Истекает салом зад.

Не пойду туда я мыться:
Лучше прыгну сразу в пруд!!!
Где рыбёшкою искрится
Лягушатник, и не в зуд

Заправляет Мать-Природа
Всем Богам затравка лет....
Это жизни светлой Ода,
И молитвенный памфлет.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



Произведений: 2650
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 81535


Рецензии