Мосты разведены когда

Мосты разведены когда
Над синим зеркалом Невы
И ночи белые . Тогда
Мне снитесь Вы. Мне снова снитесь Вы .

И слышно голос , но не громкий Бас
А нежный так похожий на зорю
Не отрываясь я смотрю на Вас
И сам не понимаю как люблю.


Рецензии