Истерика

Как призрак бешенной фанеры,
Боролась тряпка с простынёй!-
За гнидой в образе портьеры
Скрывался нужный перегной.

Моя планета,
Твоя вендетта,
И вместе это!-
Несложный вектор!

Когда струя бежит вперёд,
Захват совсем излишен,
Давно упал горячий лёд
В толпу прогорклых вишен!

Крепка бумага
Из макрофага,
Забрать бы надо,
Но нет баллады.


Рецензии