Огонь внутри
И аромат пьянит меня.
Как чудно. Скромно. Вы красивы.
Смотря в бездонные глаза.
Вы чудо. Созданное Свыше.
И вас охота вдохновлять.
Какое счастье! Вас я встретил.
И буду вас оберегать.
Не вырвать стебель и не срезать.
И аккуратно отнести.
Пусть дом, очаг там будет светел.
И пусть горит огонь внутри.
Свидетельство о публикации №123060404440