Максималист

А я ведь раньше в футбол играл и как водится настоящему форварду, без гола с поля не уходил!
Однажды играли мы против другой школы на стадионе, где не было на воротах сетки. А за воротами соперника стояли два каких-то болельщика и один курил сигарету, общаясь с другим. А у нас в это время развивалась атака. И я чуть ли не с середины поля решил пробить по этим самым воротам. Благо, что удар у меня пушечный, да ещё с коронной левой. Гол получился красивый, мяч залетел под самую перекладину, но не только...)) Он заодно угодил в голову тому курящему. Сигарета улетела в одну сторону, а голова в другую. Эффект был потрясающий, все трибуны падали со смеха.
Поэтому ребята,курить надо бросать и заниматься спортом!)


Рецензии
Доброе утро, Лоренцо!
Благодарю Вас за чудесный рассказ и улыбку!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   01.07.2023 09:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина! Искренне рад, что Вам понравился мой случай из жизни.)Кстати, у Вас очень красивое синее платье. Оно замечательно подходит к Вашим глазам. )

Лоренцо Великолепный 2   03.07.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.