Калейдоскоп

Отчаянный крик,
Слово - выстрел "прости"
Щелчок,рывок,миг,
Ожидания настиг.
Мы так далеко,
От Земли до планет,
Нам так нелегко,
Говорить слово "нет".
***
Мост юности падал,
Летели года,
Что было - не правда,
И не навсегда.
Луна ярко светит,
Над пропастью мыслей,
Она озарит их,
Даря некий смысл.
***
На Марсе светает,
Лучам не достать,
Копьём задевает,
Всю гордость и стать.
И шорох бумаги,
И чьё-то дыхание,
Зарю усыпит,
И разбудит сознание...


Рецензии