Танька

Танька, счастье ты мое
И несчастье тоже ….
Налетело воронье
Добралось до кожи.
И давай меня клевать,
Устали не зная.
Им бы перья ощипать,
А вот как не знаю.
Рвут кусочками, клюют,
Норовят больнее.
Кровь мою, как воду пьют,
А, испив, - пьянеют.
И в угаре пьяном, хвать
В грудь железным шилом!
Чувствую, что надо встать
И собраться с силой!
Сон кошмарный. Он пройдет,
Но как больно все же.
Танька, счастье ты мое
И несчастье тоже.


Рецензии