Падшие духом!!!

Сломленные люди , самые жестокие ,
злости их  для штурма стены , самые высокие .
Очень сложно с ними быть в близких отношениях,
виноватым быть всегда в мелких прегрешениях.
Всех грызет непроизвольно их глубин отчаянье ,
слышно раз иной от туда , боли  завывание .
Сложно им помочь оберсть ,прежнюю уверенность ,
их душа облачена в вечную растерянность .
Их понять , простить сумеет , только тот кто любит ,
кто звезду с небес для них с лёгкостью добудет .
Лишь любовь от всех напастей, лучшее лекарство,
не страшны ей не беда , не интриг коварство !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/3XmBeWpHJ0A


Рецензии