Стехи одинокой ноги

          «Ожиданье это мука,
           Время словно битум под ногой»
          [автор: Овербах/Андрей Городничев]
          [название: "Ожиданье"]

***

Нет, я не гот, не эмо, не изгой.
Паэт я ногописец – так случилось...
Пешу стеху я левою ногой,
Но есть во мне особенная сила,

Которая дробит всегда в муку
Любые ожиданья внятной речи...
Одни ворчат: – Да он совсем ку-ку...
Другие, кто ку-ку, мне лайки мечут.

Но я заметил точно, что других
На всех литсайтах большинство, однако.
Поэтому стехи моей ноги
Они, другие, кушают со смаком.

***




.


Рецензии
Смешно, получила удовольствие от прочтения))
Вдохновения вам и успехов!))

Ирина Лерова   04.06.2023 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Вдохновений и успехов у меня уже больше тыщи штук. Если не поленитесь что-нибудь прочесть, может и ещё удовольствие получить удастся...
:-)

Дмитрий Стариков 3   04.06.2023 17:04   Заявить о нарушении