Мы разминулись где-то по пути
А может быть,друг друга не узнали,
Любовь свою мечтавшие найти,
Которую всё жизнь свою искали,
Кого дороги не были прямы,
В каких порой случалось заблудиться,
Где верили в Любовь как в чудо мы,
Которое обязано случиться!
Когда в ночи Любви на огонёк
Летели Души мотыльками наши,
Обоим было просто невдомёк,
Что крыльями напрасно снова машем,
Любви одной привыкшим доверять,
Когда ночами долгими не спится,
Лишь бы надежды нам не потерять,
Лишь бы с пути друг к другу нам не сбиться!
Свидетельство о публикации №123060404350