Мне очень жаль
Все знают Бабий Яр.
Но плачу я о русских.
Потери основные у НАС
У РУССКИХ были.
Татары и узбеки
Грузины и армяне
И русские конечно,
СТРАНОЙ всей воевали.
МЫ были все едины.
СТРАНОЮ был СОЮЗ...
Прошли мы пол Европы,
Навеки на чужбине,
Лежат родные парни
России ,Украины
И братьев Белорусов...
И снова нас не любят,
Забыли все добро.
И вновь фашизм воспрянул,
А с ним и всё г-но.
Вы все забыли в Мире
Спаситель Ваш ИВАН.
И не было б Израиля.
ОН к совести призвал.
У Вас как у народа
Теперь своя страна.
А Вам милее Майклы
Иван лишь так...Слегка...
И это очень грустно
Когда ДОБРО забыто...
Не деньги правят Миром...
Все вспомните как было...
Не дай нам Боже снова
Пройти войну такую...
ЭЛИТА наши Ваньки
Не знаю я другую.
Ответ на стих Майкла Литвина
" Бабий ЯР"
Свидетельство о публикации №123060400434
С уважением.
Александр Онищенко 13.08.2023 10:14 Заявить о нарушении
С уважением.
Людмила Сухачева 2 13.08.2023 10:20 Заявить о нарушении