Ночи, искрящийся янтарь

Запрётся   на   ночь  "Кутерьма".
Примолкнут   птичьи   подголоски.
Великой   мощи   Тишина
проснётся...
Звёзды   бросят   блёстки
на  Землю.
Запоёт   Кобзарь,  в   ночи   неведомой   
сказанья;       
Созвездия,  искрящийся  янтарь,
На   небе   разрисует   сани.

Посадит   в   них   "Добро";  "Любовь";
"Мечту"  посеет   рядом   и   отвагу
И  чистота  и   честь   в   Сердцах   Людей,
Подарит   снова   им:  Волшебника   и   Мага.

   P.S.
  Снова  в  сердцах  у  многих   людей,  прочно
Заселились:  злоба;   жадность   и  нелюбовь
к  себе  подобным!

Снова  войны,  убийства!

Космос  не  любит  подобные/кровожадные/ цивилизации!

Видите,  как  изменился  климат  на  земле?!!

Землю,  /нашу  Главную  Мать/,  спасать   надо!
Все  силы  и  средства  на  это   бросить,
а  не  вихлять  задами  и  не  воевать  друг  с  другом,
убивая  себе   подобных!

   Этим,  необходимо   срочно  заняться:  Спасением   Земли!
   
   Иначе   человечеству:  КРАНТЫ!

   


Рецензии
Прекрасна ночь и звёзды в блёстках,
Вся наша жизнь, как на подмостках.
И пусть живёт Любовь, Мечты
Среди Вселенской красоты!

Миша, очень понравилась твоя Ночь...
Всего доброго, мирного неба и радости.
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   04.06.2023 20:32     Заявить о нарушении
Наденька, как всегда: Благодарю.
Очень!!!
Обнимаю, Михаил.

Михаил Савик   04.06.2023 20:51   Заявить о нарушении