А мне по барабану или монолог графомана
По следам ("ИГРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ") Лайма Дебесюнене
Признаться, мне давным-давно по барабану
Что говорят, а вирш писать не перестану,
Попав разок в поэзии магнитные капканы,
Надолго стал я явным кандидатом в графоманы
Строчу я с вдохновением всегда, и мне до лампочки,
Что кто-то думает, мол, творю для престижной "галочки",
Скорее, пишу, чтобы порадовать читателей сердца,
А труд критиканов не стоит и выеденного яйца
Кто влюблен в Поэзию, не покинет эту стезю,
Будет и дальше графоманить, и вам я не свищу,
Только лишь Время способно вылечить графомана:
"Поэтом не родился, может гражданином стану"
Свидетельство о публикации №123060404317