За горою солнце село

За горою солнце село -
В этом, видимо, всё дело,
Объяснение тому,
Что лишь солнцу одному
Спать без нас совсем не надо,
Ну а нам в кровати падать
Без опоры - самый раз,
Как костыль оно для нас
Или, скажем, ходунки —
С солнышком шаги легки!


Рецензии