Какое сердце в вас мужское

Какое сердце в вас мужское!
Какие громкие слова!
Но помню я ваше былое,
Экстравагантные «друзья»!

Стелиться с лестью стало модным,
И биографию забыть…
А умереть не страшно подлым,
И псами верными служить?

На переправах не меняю,
Своих породистых коней,
Свой паспорт я по буквам знаю,
И знаю я, кто я и чей…
И знаю я каков я с другом,
И с близким родичем своим!

2022-10-05


Рецензии