стишки-загадки
Можно друг другу ногою пинать.
Мы вот устроили дружеский матч,
Прыгает ловко резиновый(мяч).
_______________________________
Пушистый комочек сестре принесли,
Барсиком, чудо сие нарекли.
Он любит из миски лакать молоко.
Прячется в тапочек папин легко.
Кошки соседской любимый ребёнок.
Всем нам понятно, что это(котёнок).
_________________________________
Нос из морковки, колпак из ведра,
Из снега слепила его детвора.
Всю зиму у нас во дворе он стоит,
С метлою в руке за порядком следит.
Метель не страшна, он к морозу привык,
Наш самый любимый, большой(снеговик).
Свидетельство о публикации №123060404253