Право на слабость

Иллюзия веры и слов апогей,
Повсюду везде миражи.
Вперед погоняем ретивых коней
И к пропасти мчимся во ржи.

Иллюзия близости, чувства предел,
Мечты пограничный маршрут,
И мысли, что разум ведут на расстрел:
"А помнят ли? Помнят и ждут?".

Нелегкие дни дарят сильных людей,
Повсюду - овраги,  ухабы...
Но нужно позволить себе в беге дней
Хоть изредка - право быть слабым...


Рецензии